沙巴官网

沙巴官网:电子与信息学院召开期初工作会议

作者:发布时间:2022-09-09浏览次数:10

2022年9月7日下午,电子与信息学院在1号楼104报告厅召开了期初工作会议。会议由学院院长汤丽娟主持,学院党总支书记施丽红出席会议,学院全体老师参加了会议。

首先,高小虎副院长结合学校教学工作会议精神,就常规教学管理、教学质量监控、教研活动、教师职业能力比赛、学生技能大赛、实训实训管理、“1+X”项目、实习和毕业指导、专业设置与优化、课程资源建设等工作进行了部署安排。同时,高院长作为党总支纪检委员,传达了学校纪检委员工作会议精神,带领大家学习了相关文件,引导教工关心二级学院日常管理,做好日常监督。

贲卉贝主任就新学期学生工作中需要重点关注问题、团学工作、就业创业等工作进行了安排并提出要求。希望全体辅导员、班主任能够做学生日常思想政治教育和管理工作的组织者、实施者、指导者,努力成为学生成长成才的人生导师和健康生活的知心朋友。

汤丽娟院长就意识形态工作、疫情防控“保开学、保稳定”工作进行了部署安排,鼓励教师积极参加学校提质培优项目,将个人职业规划与二级学院发展规划、学校发展规划相结合,努力为建设江苏省中国特色高水平职业学校不懈努力。

最后,施丽红书记对学院教工提出了两点要求及希望,一要提升师德师风,遵守十项准则,在二十大来临之际向学生积极传播正能量;二是做好教师职业规划,关注自身发展,凡事提前准备。


沙巴官网(中国)有限公司