沙巴官网

沙巴官网:沙巴官网2022年秋季学期首批学生顺利返校

作者:发布时间:2022-09-14浏览次数:119

9月13日,根据上级疫情防控工作相关要求,沙巴官网严格按照“分期分批、错时错峰”的原则迎来了秋季学期首批学生顺利返校报到。

报到现。ぷ鞔、安全保卫处、后勤保障处、各二级学院等各部门组织精干力量、教师志愿者积极投身接待服务工作一线。尽管当天台风暴雨,天气恶劣,大家始终坚守岗位、高效合作。现场教师志愿者引导学生佩戴口罩,依次排队,按照“一测二扫三查四验”的程序,通过体温检测、扫场所码、查看健康码和行程码、核验“7天3检”核酸证明以及今日校园身份等流程,检查合格后方可入校。由于疫情防控需要,家长不能陪同入校,学校给学生提供平板手推车,提倡学生自行运送行李,志愿者从旁引导和协助,助力学生上好开学劳动教育第一课。返校现。浜,秩序井然、迅捷流畅。同时为了实现闭环管理,确保学生的安全,学校在机场、火车站、汽车站等地专门设置了接站点,指派专人专车接站,保证学生点对点安全返校。

南通市副市长陈冬梅一行亲临学校检查指导开学安全和学生返校工作。校领导带队深入校门口、宿舍、食堂、超市、接站点等场所,现场查看疫情防控,学生报到、后勤保障等情况,亲切慰问返校学生和现场工作人员。

为确保学生返校工作顺利,学校召开专题工作会议研究部署返校工作,制定了首批返校学生的接待方案,学校疫情防控指挥部专门举行返校流程演练活动,不放过每个细节,全力筑牢疫情防控防线,保证平安开学。学生报到后,根据疫情防控要求,返校学生实施三天静默管理。学校党员教师成立志愿服务小组,提供生活必需品上门服务。


沙巴官网(中国)有限公司