沙巴官网

沙巴官网: 学校顺利完成通州湾2021级学生搬迁回校工作

作者:发布时间:2022-09-27浏览次数:59

 根据教学计划的需要,9月24日、25日通州湾科创城教学区2021级学生搬迁回本部校区工作圆满结束。本次搬迁涉及6个学院、45个行政班级,2062名学生。

为确保此次搬迁工作顺利完成,学校领导高度重视,专门召开搬迁工作布置会,研究制定搬迁方案,学生工作处、教务处、通州湾办公室、安全与保卫处、后勤与基建处等部门相互协作,对学生宿舍安排、车辆调度、线路规划、安全保障以及志愿服务等工作进行明确分工,细化工作任务。各二级学院提前召开搬迁主题班会,做好搬迁动员,搬迁方案做到人人知晓。班主任、辅导员借此搬迁之际,将劳动实践教育贯穿于校区搬迁全过程,深入学生宿舍,落实具体搬迁要求,叮嘱学生提前打包行李、贴牢标签、清理宿舍卫生,做到文明离校,有效地保证了搬迁工作的顺利进行。

搬迁现。ぷ鞔、通州湾办公室现场指挥,安全保卫处引导车辆和保障安全。根据学校党委校长室下达的搬迁工作任务,通州湾教学区办公室联合科创城院校服务部和校内各部门在做好疫情防控的条件下,和学工处研讨搬迁细节,结合宿舍区实际情况形成可行性方案,安全有效地组织和实施搬迁工作。二级学院派专人随车护送,辅导员、班主任现场维持秩序、密切关注学生动态,学生志愿者有序组织搬运行李。所有工作人员奋战在搬迁一线,坚守岗位,各司其职,齐心协作。整个搬迁过程组织有序、调度合理、有条不紊、高效安全。

本次搬迁工作的顺利完成,得益于所有工作人员和学生的积极配合、团结协作、互帮互助,为接下来的迎新工作打下了坚实的基础。


沙巴官网(中国)有限公司